Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Zucchiniblüte | 8 Stück | 
| mit Minizcchini dran | etwas | 
| Zitrone unbehandelt | 1 | 
| Sardellenfilets | 4 | 
| Dill gehackt | 4 El | 
| Basilikum gehackt | 4 El | 
| Ziegen Frischkäse | 200 gr | 
| Milch | 4 El | 
| feingehacktes Knoblauch | 1 Tl | 
| Salz, Pfeffer, | etwas | 
| Olivenöl | 4 El | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)883 (211)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)883 (211)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett9,8 g
Zubereitung
- 1. Die Blüten von den Früchten abschneiden und beides abbrausen. 2 Zucchini in dünne Scheiben schneiden und die restlichen fein hacken oder würfeln. Aus den Blüten die Stempel entfernen. - 2. Die Zitrone abbrausen, Schale abreiben und den Saft auspressen. Sardellen fein hacken. - 3. Je 3 El. Kräuter,Käse und geh. Zucchini mischen . Zitronenschale, Fisch, Milch und Knoblauch unterrühren.Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse in die Blüten füllen. - 4. Das Öl mit dem Zitronensaft , den Zucchinischeiben und übrigen Kräutern mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen . Je 2 gefüllte Blüten auf einem Teller anrichten und mit den marinierten Zucchinischeiben servieren 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
 vom 





















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