Gefüllte Zucchiniblüte

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchiniblüte8 Stück
mit Minizcchini dran etwas
Zitrone unbehandelt1
Sardellenfilets4
Dill gehackt4 El
Basilikum gehackt4 El
Ziegen Frischkäse200 gr
Milch4 El
feingehacktes Knoblauch1 Tl
Salz, Pfeffer, etwas
Olivenöl4 El
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die Blüten von den Früchten abschneiden und beides abbrausen. 2 Zucchini in dünne Scheiben schneiden und die restlichen fein hacken oder würfeln. Aus den Blüten die Stempel entfernen.

    2. Die Zitrone abbrausen, Schale abreiben und den Saft auspressen. Sardellen fein hacken.

    3. Je 3 El. Kräuter,Käse und geh. Zucchini mischen . Zitronenschale, Fisch, Milch und Knoblauch unterrühren.Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse in die Blüten füllen.

    4. Das Öl mit dem Zitronensaft , den Zucchinischeiben und übrigen Kräutern mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen . Je 2 gefüllte Blüten auf einem Teller anrichten und mit den marinierten Zucchinischeiben servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Zucchiniblüte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Zucchiniblüte