Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchiniblüte | 8 Stück |
mit Minizcchini dran | etwas |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Sardellenfilets | 4 |
Dill gehackt | 4 El |
Basilikum gehackt | 4 El |
Ziegen Frischkäse | 200 gr |
Milch | 4 El |
feingehacktes Knoblauch | 1 Tl |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Olivenöl | 4 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)883 (211)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)883 (211)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett9,8 g
Zubereitung
1. Die Blüten von den Früchten abschneiden und beides abbrausen. 2 Zucchini in dünne Scheiben schneiden und die restlichen fein hacken oder würfeln. Aus den Blüten die Stempel entfernen.
2. Die Zitrone abbrausen, Schale abreiben und den Saft auspressen. Sardellen fein hacken.
3. Je 3 El. Kräuter,Käse und geh. Zucchini mischen . Zitronenschale, Fisch, Milch und Knoblauch unterrühren.Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse in die Blüten füllen.
4. Das Öl mit dem Zitronensaft , den Zucchinischeiben und übrigen Kräutern mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen . Je 2 gefüllte Blüten auf einem Teller anrichten und mit den marinierten Zucchinischeiben servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Gefüllte Zucchiniblüte“