1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Kuchen

Zucchini-Kuchen

1 Std 35 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig tiefgefroren600 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Zucchini750 g
Petersilie1 Bund
Mehl50 g
Butter150 g
Milch250 ml
Eier4
Feta-Käse300 g
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Den Teig auftauhen lassen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, hacken. Zucchini putzen, waschen in Scheiben schneiden. Petersilie abbrausen, hacken. Mehl in 50g Butter anschwitzen. Milch unter Rühren zufügen, 10 min köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Abkühlen lassen. Zwiebeln und Knoblauch in 40g Butter anschwitzen, Zucchini darin 10 min braten. Würzen, den

    2.Käse darüberbröckeln. Eier in die Soße rühren, Zucchini unterheben. Teig ausrolle, 6 Kreise ausstechen. Gefettete Springform (Durchmesser 26cm) mit einem Kreis auslegen, Rand hochziehen. Soße und Teig im Wechsel einschichten, mit Teig abschließen. Mit 60g flüssiger Butter bestreichen. Bei 160 Grad 45 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich