Zucchini umhüllt mit Bierteig

20 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini 1 Stück
Mehl 100 Gramm
Ei 1 Stück
Bier 150 Milliliter
Öl 1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
954 (228)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
28,0 g
Fett
9,4 g

Zubereitung

1.Zucchini in Scheiben schneiden.

2.Mehl, Ei und Bier zu einem Teig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Die Zucchini-Scheiben durch den Teig ziehen und in einer gefetteten Bratpfanne beidseitig etwas anbraten.

4.Den Rest vom Teig über die Zucchini geben und das Ganze beidseitig goldbraun anbraten.

5.Dies wurde zu einem angebratenem Fleischdurcheinander (Fleischkäse, Cervelat & Speck), gewürzt mit Paprika und Cayennepfeffer, serviert.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini umhüllt mit Bierteig“

Rezept bewerten:
4,84 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchini umhüllt mit Bierteig“