Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 150 g |
Semmelbrösel von Wasserweck | 2 EL |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zwiebel gehackt | ½ |
Paprika edelsüß | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
für die Soße: | etwas |
Champignons frisch | 200 g |
Zwiebel gehackt | ½ |
Spitzpaprika rot | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Sahne minus L | 200 ml |
Weißwein | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hack mit den oben angegebenen Zutaten vermischen. Klößchen formen und in heißer Pfanne mit etwas Öl anbraten von allen Seiten. Aus der Pfanne auf einen Teller legen.
2.Nun die Zwiebeln anbraten, Champignons und Spitzpaprika gewürfelt dazu und einige Minuten bruzzeln, mit dem Wein ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen, Sahne angießen und etwas einköcheln lassen.
3.Klößchen dazu, mit Worcestersoße abschmecken und ein paar Min köcheln. Beilage zubereiten - Wir hatten breite Bandnudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Hackklößchen im champ-Sahnesößchen“