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Hackklößchen im champ-Sahnesößchen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt150 g
Semmelbrösel von Wasserweck2 EL
Ei1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zwiebel gehackt½
Paprika edelsüß etwas
Petersilie gehackt etwas
für die Soße: etwas
Champignons frisch200 g
Zwiebel gehackt½
Spitzpaprika rot1
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Worcestersoße etwas
Sahne minus L200 ml
Weißwein1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hack mit den oben angegebenen Zutaten vermischen. Klößchen formen und in heißer Pfanne mit etwas Öl anbraten von allen Seiten. Aus der Pfanne auf einen Teller legen.

    2.Nun die Zwiebeln anbraten, Champignons und Spitzpaprika gewürfelt dazu und einige Minuten bruzzeln, mit dem Wein ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen, Sahne angießen und etwas einköcheln lassen.

    3.Klößchen dazu, mit Worcestersoße abschmecken und ein paar Min köcheln. Beilage zubereiten - Wir hatten breite Bandnudeln.

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    Rezept von c****1
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