1. Home
  2. Rezept
  3. Kabeljaufilet mit Cherrytomaten und Bandnudeln

Kabeljaufilet mit Cherrytomaten und Bandnudeln

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kabeljaufilet ohne Haut und Gräten300 Gramm
Cherrytomaten rot/gelb400 Gramm
Büffelmozzarella150 Gramm
Parmesan gehobelt50 Gramm
Teigwaren (allgemein) Schnitt-/Bandnudeln250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kabeljaufilet in einen mit olivenöl eingelassenen Bräter legen! Tomaten waschen und halbieren und ebenfalls in den Bräter geben! Büffelmozzarella in Scheiben schneiden und auf die Filets legen!Parmesan darüber und bei ca. 220 Unter- u. Oberhitze für 20 mins ins Backrohr schieben. Bandnudeln kochen und dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kabeljaufilet mit Cherrytomaten und Bandnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich