Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kabeljaufilet ohne Haut und Gräten | 300 Gramm |
Cherrytomaten rot/gelb | 400 Gramm |
Büffelmozzarella | 150 Gramm |
Parmesan gehobelt | 50 Gramm |
Teigwaren (allgemein) Schnitt-/Bandnudeln | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kabeljaufilet in einen mit olivenöl eingelassenen Bräter legen! Tomaten waschen und halbieren und ebenfalls in den Bräter geben! Büffelmozzarella in Scheiben schneiden und auf die Filets legen!Parmesan darüber und bei ca. 220 Unter- u. Oberhitze für 20 mins ins Backrohr schieben. Bandnudeln kochen und dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Kabeljaufilet mit Cherrytomaten und Bandnudeln“