Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln | 250 g |
Zwiebel | 2 Stk. |
rote Parika | ½ Stk. |
Frühlingszwiebeln frisch | 4 Stk. |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Bertolli Pastasauce Carbonara | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.bandnudeln in reichlich kochendem wasser garen und dann abgießen
2.zwiebeln schälen und in dünne scheiben schneiden, parika waschen, entkernen und in kleine würfel schneiden, frühlingszwiebel putzen und klein schneiden
3.olivenöl erhitzen und zwiebel und parika drin anbraten, pastasauce zukippen und dann die frühlingszwiebeln zugeben und alles heiß werden lassen
4.die bandnudeln mit in die sauce geben und anständig durch ziehen, alles zusammen servieren
5.Tipp: etwas kross gebratener Speck passt dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit doppelt Zwiebel und Parika“