Preiselbeer-Orangen-Torte

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Orangen4
Gelatine9 Blatt
Quark750 Gramm
Zucker100 Gramm
Preiselbeerkompott a 375 gr.1 Glas
Sahne700 ml
Nussbiskuit 26 cm fertig1
Vanillezucker1 Pk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Orangen heiß abwaschen und von einer Frucht die Schale abreiben, und Saft auspressen. 2 Orangen felitieren und würfeln. Gelatine einweichen. Quark mit Zucker, Orangensaft,- Schale verrühren. Die Gelatine auflösen und in den Quark einrühren. Den Kompott unter den Quark ziehen. 500 ml Sahne steif schlagen und unterheben. Die Orangenwürfel unter die Hälfte der Sahne mischen. Den Biskuitboden halbieren. 1. Ring mit einem Tortenring umschließen.

    2.Orangen-Sahne aufstreichen, 2. Boden darauflegen. Kompottsahne aufstreichen. 3 Stunden kühl stellen. Die restliche Sahne mit Vanillezucker steifschlagen. Mit einer Sahnespritze die Torte verzieren. Die Torte vom Ring lösen. Tortenrand mit Sahne bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Preiselbeer-Orangen-Torte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Preiselbeer-Orangen-Torte