Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Blattspinat | 1,30 kg |
Frühstücksspeck | 300 gr. |
Lasagneblätter | 400 gr. |
Crème fraîche | 500 gr. |
Mozzarella | 250 gr. |
Speiseöl | 3 EL |
Salz, Pfeffer, geriebene Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (185)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (185)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spinat nach Packungsanleitung antauen lassen Frühstücksspeck in dünne Streifen schneiden
2.Öl in einem Topf erhitzen und Speckstreifen darin andünsten, den Spinat dazugeben und zugedeckt ganz auftauen lassen. Dann mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen
3.Etwas von der Masse in eine große, flache Auflaufform geben, darauf eine Schicht Lasagneblätter verteilen und mit mit Spinat bedecken. Dann etwas Crème fraiche darauf verteilen und so fortfahren bis alles verbraucht ist. Die oberste Schicht sollte Spinat sein.
4.Mozzarella abtropfen lassen, in dünne Scheiben schneiden und auf die Lasagne legen. Dann bei 190 Grad (170 Umluft) für 30-40 min in den Backofen Zubereitungszeit ohne Antauzeit
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vom
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