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Spinatlasagne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Blattspinat1,30 kg
Frühstücksspeck300 gr.
Lasagneblätter400 gr.
Crème fraîche500 gr.
Mozzarella250 gr.
Speiseöl3 EL
Salz, Pfeffer, geriebene Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spinat nach Packungsanleitung antauen lassen Frühstücksspeck in dünne Streifen schneiden

    2.Öl in einem Topf erhitzen und Speckstreifen darin andünsten, den Spinat dazugeben und zugedeckt ganz auftauen lassen. Dann mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen

    3.Etwas von der Masse in eine große, flache Auflaufform geben, darauf eine Schicht Lasagneblätter verteilen und mit mit Spinat bedecken. Dann etwas Crème fraiche darauf verteilen und so fortfahren bis alles verbraucht ist. Die oberste Schicht sollte Spinat sein.

    4.Mozzarella abtropfen lassen, in dünne Scheiben schneiden und auf die Lasagne legen. Dann bei 190 Grad (170 Umluft) für 30-40 min in den Backofen Zubereitungszeit ohne Antauzeit

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    Rezept von M****1
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