Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurken | 2 |
grüne Paprika | ½ |
Knoblauchzehe | 1 |
KNORR Salatkrönung Joghurt Dressing "Dill-Petersilie" | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Zitronensaft | etwas |
KNORR Croutinos Zwiebel | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die Gurken schälen, der Länge nach halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausschaben. Ein Stück von der vorbereiteten Gurke und die Paprika in kleine Würfel schneiden und beiseite stellen.
2.Den Rest der Gurken grob zerkleinern. Die Knoblauchzehe durch die Presse drücken. Gurke und Knoblauch mit einem Stabmixer fein pürieren und mit KNORR Becher vermischen. Suppe mindestens 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
3.Die gekühlte Suppe mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft kräftig abschmecken und in Teller füllen. Mit den Gurken- und Paprikawürfeln bestreuen, mit Croutinos und evtl Dill garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jana1983
vom
Kommentare zu „Kalte Gurken-Joghurt-Suppe“