1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Gurken-Joghurt-Suppe

Kalte Gurken-Joghurt-Suppe

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurken2
grüne Paprika½
Knoblauchzehe1
KNORR Salatkrönung Joghurt Dressing "Dill-Petersilie"1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Zitronensaft etwas
KNORR Croutinos Zwiebel1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Gurken schälen, der Länge nach halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausschaben. Ein Stück von der vorbereiteten Gurke und die Paprika in kleine Würfel schneiden und beiseite stellen.

    2.Den Rest der Gurken grob zerkleinern. Die Knoblauchzehe durch die Presse drücken. Gurke und Knoblauch mit einem Stabmixer fein pürieren und mit KNORR Becher vermischen. Suppe mindestens 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    3.Die gekühlte Suppe mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft kräftig abschmecken und in Teller füllen. Mit den Gurken- und Paprikawürfeln bestreuen, mit Croutinos und evtl Dill garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jana1983
    vom
    Profilbild von Jana1983

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Gurken-Joghurt-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich