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Kartoffel-Kichererbsen-Eintopf mit Spanischem Flair

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Chorizowurst300 g
Kartoffel ungeschält frisch400 g
Möhren2
Suppengemüse1 Bund
Olivenöl3 EL
Tomatenmark1 EL
Fleischbrühe600 ml
Tomaten1 Dose
Lorbeerblatt1
Oregano getrocknet1 EL
Kichererbsen1 Dose
Salz etwas
Pfeffer etwas
Crème fraîche150 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebeln in Spalten schneiden. Knobi hacken. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Chorizo in dickere Scheien teilen.Möhren und Suppengemüse schälen, waschen und klein schneiden.. Chorizowurst in einem Topf mit heißem öl von allen Seiten anbraten, Zwiebeln und Knobi zugeben und glasig dünsten.

    2.Kartoffeln und Gemüse dazu und schmoren. Tomatenmark zugeben und anbraten. Mit Fleischbrühe ablöschen. Dosentomaten etwas zerkleinern und zum Eintopf dazugeben. lorbeerblatt und Oregano ebenso dazu und aufkochen lassen. Deckel drauf und 30 Minuten schmoren lassen.

    3.Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen und zum Eintopf geben und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eintopf anrichten und mit etwas Creme fraîcheund Petersilie garniert servieren. restliche Creme fraîche apart dazu reichen

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