1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Maisplätzchen aus Thailand

Pikante Maisplätzchen aus Thailand

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mais aus der Konserve340 Gramm
Schwein Hackfleisch frisch120 Gramm
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Ei1 Stück
Mehl2 EL
Zucker1 TL
Salz1 TL
Pfeffer1 Prise
Paniermehl etwas
Öl zum frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Mais abgießen und auf Küchenkrepp trockenrollen. Anschließend zusammen mit dem Hackfleisch in eine Schüssel geben. Den Knoblauch dazu, dann das Ei, Mehl, Zucker und Salz. Alles gut vermengen. Aus der Masse kleine Bällchen formen und zu Plätzchen mit einem Durchmesser von ca. 6cm formen und dann im Paniermehr wenden. Im Frittieröl 3 Minuten ausbacken. Dazu süß-saure Chillisoße.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Maisplätzchen aus Thailand“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich