1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi mit Mettklößchen

Kohlrabi mit Mettklößchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
große Kohlrabi2
Thüringer Mett500 g
Ei1
Zwiebel1
altes Brötchen1
Salz,Pfeffer,Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kohlrabi in dünne Scheiben schneiden und kochen. Mett mit Zwiebeln,Ei,Brötchen,Salz und Pfeffer vermengen und kleine Klöße formen.

    2.Mehlschwitze zubereiten,mit Kohlrabiwasser ablöschen und mit Salz und Muskat abschmecken. Mettklöße ca.20-30 min darin garen und den Kohlrabi dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****5
    vom
    Profilbild von l****5

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi mit Mettklößchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich