Chili-Chicken-Nudeln

30 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Mie-Nudeln 40 Gramm
Brokkoli 100 Gramm
Paprika 0,5
Ingwerknolle 10 Gramm
Knoblauchzehe 1
Sojasoße 2 TL
Chilisoße Süß-Sauer 2 EL
Limettensaft 2 TL
Hähnchenbrust 150 Gramm
Speisestärke 0,5 TL

Zubereitung

Nudeln kochen. Gemüse klein schneiden, Ingwer und Knoblauch hacken. Sojasoße, Chilisoße und Limettensaft verrühren. Hähnchenfleisch in Streifen schneiden, mit Speisestärke vermengen und in Öl etwa 1 Minute unter Rühren braten. Gemüse, Ingwer und Knoblauch zugeben und weitere 3-4 Minuten braten. Nudeln und Chili-Soße zufügen und einmal aufkochen. Guten

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Chicken-Nudeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chili-Chicken-Nudeln“