Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Mie-Nudeln | 40 Gramm |
| Brokkoli | 100 Gramm |
| Paprika | ½ |
| Ingwerknolle | 10 Gramm |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Sojasoße | 2 TL |
| Chilisoße Süß-Sauer | 2 EL |
| Limettensaft | 2 TL |
| Hähnchenbrust | 150 Gramm |
| Speisestärke | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Nudeln kochen. Gemüse klein schneiden, Ingwer und Knoblauch hacken. Sojasoße, Chilisoße und Limettensaft verrühren. Hähnchenfleisch in Streifen schneiden, mit Speisestärke vermengen und in Öl etwa 1 Minute unter Rühren braten. Gemüse, Ingwer und Knoblauch zugeben und weitere 3-4 Minuten braten. Nudeln und Chili-Soße zufügen und einmal aufkochen. Guten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****0
vom

















Kommentare zu „Chili-Chicken-Nudeln“