Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mie-Nudeln | 40 Gramm |
Brokkoli | 100 Gramm |
Paprika | ½ |
Ingwerknolle | 10 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Sojasoße | 2 TL |
Chilisoße Süß-Sauer | 2 EL |
Limettensaft | 2 TL |
Hähnchenbrust | 150 Gramm |
Speisestärke | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln kochen. Gemüse klein schneiden, Ingwer und Knoblauch hacken. Sojasoße, Chilisoße und Limettensaft verrühren. Hähnchenfleisch in Streifen schneiden, mit Speisestärke vermengen und in Öl etwa 1 Minute unter Rühren braten. Gemüse, Ingwer und Knoblauch zugeben und weitere 3-4 Minuten braten. Nudeln und Chili-Soße zufügen und einmal aufkochen. Guten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****0
vom
Kommentare zu „Chili-Chicken-Nudeln“