Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
mittelgroße Tomate | 1 Stk. |
Mozzarella- Käse | 60 g |
Tk- Basilikum | 1 TL. |
Toast | 4 Scheiben |
Salami oder gek. Schinken | 4 Scheiben |
Ei | 1 Stk. |
Milch | 50 ml |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
einige Salatblätter | etwas |
evtl. kleine Holzspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (217)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (217)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomate und Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
2.2 Scheiben Toastbrot mit Tomaten, Mozzarella, Basilikum und Salami oder gek. Schinken belegen, dabei rundrum ca. 1 cm Rand frei lassen . Mit je 1 Toastscheibe bedecken, Ränder andrücken, evtl. feststecken.
3.Ei und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl erhitzen. Sandwiches in der Eiermilch wenden und direkt im heißen Öl von jeder Seite goldbraun braten.
4.Inzwischen Salat putzen und auf zwei Tellern verteilen. Sandwiches diagonal halbieren und auf den Salat anrichten. Evtl. mit etwas Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Gebackene Pizza- Sandwiches“