1. Home
  2. Rezept
  3. Spanischer Vanillekuchen

Spanischer Vanillekuchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter o. Margarine190 g
Zucker190 g
Vanillezucker2 Päckchen
Eier3
Mehl190 g
Backpulver2 gestr.Tl.
gehackte Nüsse65 g
gehackte Mandeln65 g
Zitronat20 g
dunkle Schokolade, gehackt100 g
Rum o. Rumaroma1 Eßl.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Das Fett schaumig rühren und nach und nach Zucker, Vanillezucker und Eier zugeben. Mehl und Backpulver sieben und unterrühren. Nüsse, Mandeln, Zitronat, Schokoladenstücke und Rum zugeben und unterheben. Den Teig in eine gefettete Kastenform füllen und bei 160 Grad ca. 60 Min. backen. Erkaltet mit Schokoglasur überziehen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****1
    vom
    Profilbild von a****1

Auch lecker

Kommentare zu „Spanischer Vanillekuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich