Hähnchenfilet-Gemüse-Sülze = mit Fotos !

Rezept: Hähnchenfilet-Gemüse-Sülze = mit Fotos !
paßt zu vielen Gelegenheiten.....
paßt zu vielen Gelegenheiten.....
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1664
3
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1
Hühnerbrustfilet pochiert o. gebraten in Scheiben geschnitten
2
Eier Freiland halbieren
2
Möhren gedünstet
10
Bohnen grün frisch gedünstet
1 Tasse
Erbsen grün tiefgefroren gegart
1
Schalotte frisch blanchiert in Scheiben geschnitten
1
Spitzpaprika rot in Scheiben geschnitten
1
Gurke Konserve abgetropft halbiert,gefächert geschnitten
1 Päckchen
Sülzenpulver
1 TL
Brühe gekörnt
1 l
heißes Wasser
3 EL
Weinessig
1
Frühlingszwiebeln frisch
1 pack
Kirschtomaten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
276 (66)
Eiweiß
5,3 g
Kohlenhydrate
8,4 g
Fett
0,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
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1
Platz machen im Kühlschrank!!! Alle Zutaten vorbereiten. Sülzpulver nach Anweisung verarbeiten. Ich hatte 1 1/4 l und 2 Päckchen, gek. Brühe und Weinessig dazu, abschmecken. Bitte keine Springform nehmen - wird auch mit Frischefolie nicht dicht, leider :-(((
2
Also Auflauf- oder Kastenform oder sowas - hab ich auch zum 1. x gemacht. lach. Nun geht´s los: Form mit Folie ordentlich auslegen. Schichten kann jeder nach Gusto, auch mit anderen Zutaten. So meine Version : siehe auch Fotos
3
1. Schicht = Sülzflüssigkeit - abkühlen lassen bis fast fest ist. (wie Wackelpudding) 2. Eierhälften mit Schnittseite nach unten, Möhrenhälften Außenseiten unten, Paprikaringe und 2. einige Bohnen, in die Leerräume Erbsen verteilen. dann wieder wie 1. 3. Paprikaringe, Frühlingszwiebelrauten
4
3. Hühnerbrustfilet- Scheiben am Außenrand austellen. Weiter wie 1. 4. Hühnerbrustfilet- Scheiben Rest nun flach auflegen, Rest Erbsen drauf, 2 halbe Möhren diesmal Außenseite oben, Ganzen Rand mit den Kirschtomaten auslagen. 4 Eischeiben, Rest Bohnen, etwas Petersilie schön verteilen und nochmal wie 1. so daß alles gut bedeckt ist. Paprikaringe, Frühlingszwiebelrauten
5
.....wenn es heißt wie 1., dann aber bitte komplett mit abkühlen, W I C H T I G NUN EINIGE STUNDEN am Besten über Nacht erkalten lassen, dann wird´s bestens und hält sich gekühlt einige Tage. Dazu paßt Brot, Baguette, Bratkartoffeln? , für kaltes Buffet, Brunch

KOMMENTARE
Hähnchenfilet-Gemüse-Sülze = mit Fotos !

Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Sulzen sind klasse! Mach immer Schüsselsülze! * * * * * LG Frank
Benutzerbild von MaddinW
   MaddinW
Da sülz ich nicht lange rum sondern gebe: Leckere fünf Sternchen!
Benutzerbild von romantica
   romantica
meine liebe chris... sieht das spitzenmäßig aus... wird probiert... lg anne
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Was für ein feines Rezept und so schön präsentiert
   E****1
Der junge Mann ist ja zum Anbeissen (grins). LG
Benutzerbild von anjastog
   anjastog
total lecker... 5*

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