Himbeercreme mit Hüttenkäse

Rezept: Himbeercreme mit Hüttenkäse
4
00:22
2
736
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
450 Gramm
Himbeeren oder andere Früchte
170 Gramm
Hüttenkäse
2 EL
Zucker
150 Gramm
Joghurt fettarm
Für das Foto habe ich eine Mango verwendet
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
569 (136)
Eiweiß
7,1 g
Kohlenhydrate
20,5 g
Fett
2,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Himbeercreme mit Hüttenkäse

Mohrenkopf-Fototorte a la Jaqueline

ZUBEREITUNG
Himbeercreme mit Hüttenkäse

1
Die Himbeeren zusammen mit dem Hüttenkäse durch ein Sieb streichen, damit der Hüttenkäse fein wird und man die Kerne aus den Himbeeren herausbekommt. Den Joghurt und den Zucker dazurühren und weiterrühren bis sich der Zucker aufgelöst hat. Etwa 2 h in den Kühlschrank stellen.
2
Die Creme nun in Portionsschälchen füllen, mit ganzen Himbeeren garnieren und nach belieben dekorieren.

KOMMENTARE
Himbeercreme mit Hüttenkäse

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
einfach köstlich, von mir 5*
Benutzerbild von cleo64
   cleo64
Llllllllllllegger...lG,Cleo

Um das Rezept "Himbeercreme mit Hüttenkäse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung