Heidelbeerdessert

4 Min leicht
( 64 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Frischkäse--natur 200 Gramm
Zucker 100 Gramm
Sahne 200 ml
Vanillezucker 1 Päckchen
Heidelbeeren-TK 250 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1419 (339)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
37,5 g
Fett
20,5 g

Zubereitung

1.Den Frischkäse mit den Zucker und Vanillezucker schön cremig rühren .

2.Die Sahne steifschlagen und unter die Käsrcreme vorsichtig rühren.

3.Nun wird alles in Gläser geschichtet zuerst die Käsecreme dann die gefrorenen Heidelbeeren ,mit einer Käseschicht enden

4.Jetzt geht das Ganze für etwa 4Stunden in den Kühlschrank ,mit Pistazien und ein paar Heidelbeeren dekorieren .Schmeckt sehr erfrischend.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeerdessert“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 64 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Heidelbeerdessert“