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Broccoli - Kuchen mit Champignonsahne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli500 Gramm
Champignons250 Gramm
Frühlingszwiebeln1 Bund
Knoblauchzehe1
Eier Freiland6
Zwiebel1
Sahne200 ml
Milch125 ml
Emmentaler gewürfelt100 Gramm
Parmesan gerieben1 Esslöffel
Butter2 Esslöffel
Crème fraîche1 Esslöffel
Basilikum gehackt2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Fett für die Form etwas
Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Broccoli putzen, zerkleinern und in Salzwasser halbweich garen. Die geputzte Frühlingszwiebeln und den geschälten Knoblauch kleinschneiden und in 1 Essl. Butter glasig dünsten. Die Eier mit Creme Fraiche und Milch in einer Schüssel verrühren, mit Salz, Pfeffer und den gehackten Basilikum würzen.

    2.In eine gefettete, runde Auflaufform die Zwiebeln, den Broccoli und den gewürfelten Käse schichten. Mit der Eiermilch begießen und mit Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 40 - 45 Min. backen.

    3.Inzwischen die Zwiebel schälen und würfeln. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zusammen in 1 Essl. Butter gar dünsten. Die Sahne zufügen und alles einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce zum "Kuchen" servieren.

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    Rezept von K****3
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