Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Weißwein / Rotwein | 1 Flasche |
Vanillepuddingpulver | 2 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker | 250 g |
Eigelb | 3 Stk. |
Sahne geschlagen | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Weißwein,Puddingpulver,Vanillezucker und Zucker miteinander verrühren und in der Microwelle bei 600Watt,ca.15Minuten kochen. 3Eigelb verrühren,von der Masse 3-4EL dazugeben;dann das Ganze unter die Weinmasse geben und abkühlen lassen.Zum Schluß die geschlagene Sahne unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Wein-Creme“