Zutaten für 5 Personen
 Zutaten für 5 Personen
| Zucker | 40 g | 
| Vanillezucker | 1 Päckchen | 
| Kuhmilch | ¾ l | 
| Hühnerei Eiweiß | 4 Stk. | 
| Hühnerei Eigelb | 4 Stk. | 
| Stärke | 5 EL | 
| Zucker | 4 EL | 
| Weißwein trocken | ¼ l | 
| Zitrone | ½ Stk. | 
| Pfefferminze | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett2,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Die 40 g Zucker mit dem Vanillezucker in einen Topf geben und mit 1/2 l der Milch aufkochen. Das Eiweiß mit einem Mixer steif schlagen. Anschließend die restliche Milch mit 4 EL Mondamin glatt rühren und zu der aufgekochten Milch geben. Dann auf 5 Förmchen verteilen und den Eischnee unterheben. Danach kalt stellen. Nun das Eigelb mit den 4 EL Zucker, dem Weißwein und dem Zitronensaft und 1 EL Mondamin glatt rühren. Das Ganze auf dem Herd bei niedriger Hitze verrühren, aufkochen und anschließend abkühlen lassen. Danach diese Masse ebenfalls obenauf in die Förmchen geben und mit Minzblättchen dekorieren.
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vom
 



















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