1. Home
  2. Rezept
  3. Crema al Donna Isabella aristocrata - Weißweincreme

Crema al Donna Isabella aristocrata - Weißweincreme

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zucker40 g
Vanillezucker1 Päckchen
Kuhmilch¾ l
Hühnerei Eiweiß4 Stk.
Hühnerei Eigelb4 Stk.
Stärke5 EL
Zucker4 EL
Weißwein trocken¼ l
Zitrone½ Stk.
Pfefferminze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die 40 g Zucker mit dem Vanillezucker in einen Topf geben und mit 1/2 l der Milch aufkochen. Das Eiweiß mit einem Mixer steif schlagen. Anschließend die restliche Milch mit 4 EL Mondamin glatt rühren und zu der aufgekochten Milch geben. Dann auf 5 Förmchen verteilen und den Eischnee unterheben. Danach kalt stellen. Nun das Eigelb mit den 4 EL Zucker, dem Weißwein und dem Zitronensaft und 1 EL Mondamin glatt rühren. Das Ganze auf dem Herd bei niedriger Hitze verrühren, aufkochen und anschließend abkühlen lassen. Danach diese Masse ebenfalls obenauf in die Förmchen geben und mit Minzblättchen dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Crema al Donna Isabella aristocrata - Weißweincreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich