Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fisch frisch, der nicht so leicht zerfällt | 750 gr |
Kartoffeln gekocht, in Scheiben geschnitten | 450 gr. |
Eier | 4 Stück |
Zwiebel | 1 grosse |
Gouda | 50 gr. |
Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Kräuter nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett3,4 g
Zubereitung
1.Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Salzen, pfeffern und mit Zitrone beträufeln. In einer heißen Pfanne den Fisch nur kurz anbraten und dann in einem Teller warm stellen. In der Pfanne dann zwiebel anschwitzen, noch etwas Öl, dann die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln darin anrösten. Schön Farbe nehmen lassen.
2.Danach die Fischstücke dazu geben und alles nochmal gut heiß werden lassen. Die Eier drüberschlagen (Dotter bleibt ganz !) und stocken lassen. Nach wenigen Minuten ist das Gericht servierfertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von carcella
vom
Kommentare zu „Oma's deftige Fischpfanne“