1. Home
  2. Rezept
  3. Oma's deftige Fischpfanne

Oma's deftige Fischpfanne

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fisch frisch, der nicht so leicht zerfällt750 gr
Kartoffeln gekocht, in Scheiben geschnitten450 gr.
Eier4 Stück
Zwiebel1 grosse
Gouda50 gr.
Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Kräuter nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Salzen, pfeffern und mit Zitrone beträufeln. In einer heißen Pfanne den Fisch nur kurz anbraten und dann in einem Teller warm stellen. In der Pfanne dann zwiebel anschwitzen, noch etwas Öl, dann die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln darin anrösten. Schön Farbe nehmen lassen.

    2.Danach die Fischstücke dazu geben und alles nochmal gut heiß werden lassen. Die Eier drüberschlagen (Dotter bleibt ganz !) und stocken lassen. Nach wenigen Minuten ist das Gericht servierfertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von carcella
    vom
    Profilbild von carcella

Auch lecker

Kommentare zu „Oma's deftige Fischpfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich