Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
große pfirsiche | 5 |
Zucker | 250 Gramm |
Mascarpone | 500 Gramm |
Magerquark | 750 Gramm |
limocello | 200 ml |
Amarettini Mandelkekse | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (171)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (171)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.haut der pfirsiche kreuzweise einritzen , pfirsiche kurz in kochendes wasser tauchen. abschrecken. haut abziehen , halbieren und entsteinen. 1/4 liter wasser und zucker langsam erhitzen . wenn sich der zucker gelöst hat , aufkochen lassen. pfirsiche darinzugedeckt bei kleiner hitze 8 - 10 min. köcheln lassen.abtropfen lassen , sirup dabei auffangen. auskühlenlassen. mascarpone und quark glatt verrühren. sirup , bisauf 5-6 el, und likör unterrühren. pfirsich in spalten schneiden . amarettini , bis auf einige, grob zerbröseln. abwechselnd pfirsiche , creme und amarettinibrösel in eine große schale schichten. mit restlichem sirup beträufeln. bis zum servieren kalt stellen. übrige amarettini darüber streuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „limoncello creme mit pfirsichen“