1. Home
  2. Rezept
  3. limoncello creme mit pfirsichen

limoncello creme mit pfirsichen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
große pfirsiche5
Zucker250 Gramm
Mascarpone500 Gramm
Magerquark750 Gramm
limocello200 ml
Amarettini Mandelkekse100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.haut der pfirsiche kreuzweise einritzen , pfirsiche kurz in kochendes wasser tauchen. abschrecken. haut abziehen , halbieren und entsteinen. 1/4 liter wasser und zucker langsam erhitzen . wenn sich der zucker gelöst hat , aufkochen lassen. pfirsiche darinzugedeckt bei kleiner hitze 8 - 10 min. köcheln lassen.abtropfen lassen , sirup dabei auffangen. auskühlenlassen. mascarpone und quark glatt verrühren. sirup , bisauf 5-6 el, und likör unterrühren. pfirsich in spalten schneiden . amarettini , bis auf einige, grob zerbröseln. abwechselnd pfirsiche , creme und amarettinibrösel in eine große schale schichten. mit restlichem sirup beträufeln. bis zum servieren kalt stellen. übrige amarettini darüber streuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „limoncello creme mit pfirsichen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich