Steckrüben-Kartoffelgulasch

Rezept: Steckrüben-Kartoffelgulasch
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 g
Kartoffeln ungeschält frisch
500 g
Kohlrüben (Steckrübe) gegart
30 g
Butter
15 g
Mehl
350 ml
Kalbsfond
150 ml
Schlagsahne
200 g
Kassler
1 Bund
Lauchzwiebeln frisch
1 Bund
Majoran frisch
1 Pr
Salz
1 Pr
Pfeffer
1 Msp
Muskatnuss
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.04.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
343 (82)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
8,2 g
Fett
4,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Steckrüben-Kartoffelgulasch

1
Kartoffeln und Steckrüben schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Die Butter schmelzen und mit dem Mehl bestäuben, kurz anschwitzen, mit Kalbsfond und Schlagsahne auffüllen und glatt rühren. Kartoffeln und Steckrüben zugeben, zugedeckt bei milder Hitze 20 Minuten garen. Dabei öfter umrühren.
2
Kasseler in 1 cm große Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in schmale Ringe schneiden. Majoran abzupfen. Kasseler, Frühlingszwiebeln und Majoran zugeben und weitere 5 Minuten kochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und servieren.
3
Muskatnuss und Zitronensaft würzen.

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