Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eiweiße | 4 |
Zucker | 200 g |
Rosinen | 125 g |
Mandeln gehackt | 400 g |
Haselnüsse gehackt | 150 g |
Kokosraspeln | 100 g |
Feigen getrocknet | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2216 (529)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett38,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2216 (529)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett38,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eiweiß steif schlagen, Zucker einrieseln lassen, gut mitrühren. Anschließend Rosinen, Mandeln, Haselnüsse und Kokosraspeln und die in feine Streifen geschnittenen Feigen untermengen. Danach Teighäufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und im auf 180 ° vorgeheizten Backofen ca. 15 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Weihnachtsplätzchen : Kokos-Nuss-Makronen“