1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Ente ( im Wok )

Italienische Ente ( im Wok )

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entenbrust Filet700 Gramm
Zwiebel rot2 Stk.
Balsamico-Balsam70 ml
Sahne150 Gramm
Honig flüssig2 Teelöffel
Speisestärke2 Teelöffel
Butter2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Entenbrust von der Fettschicht lösen und in feine Scheiben schneiden.

    2.Salz,Peffer und Speisstärke mischen und die Entenbrust darin wälzen

    3.Die Zwiebeln schälen, halbieren und ebenfalls in dünne Streifen schneiden.

    4.Jetzt kommt der Wok zum Einsatz. Funktioniert aber auch in der Pfanne. Die Entenbrust in der Butter Portionsweise scharf anbraten und zur Seite stellen.

    5.Die Zwiebeln im Fett anbraten und dann mit Balsamicobalsam ablöschen. Jetzt den Honig und die Sahne dazugeben und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

    6.Fleisch in der Soße erwärmen und dann servieren, garniert mit frischen Basilikumblättchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dasistmeinteil
    vom
    Profilbild von dasistmeinteil

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische Ente ( im Wok )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich