Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Entenbrust Filet | 700 Gramm |
Zwiebel rot | 2 Stk. |
Balsamico-Balsam | 70 ml |
Sahne | 150 Gramm |
Honig flüssig | 2 Teelöffel |
Speisestärke | 2 Teelöffel |
Butter | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett22,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett22,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Entenbrust von der Fettschicht lösen und in feine Scheiben schneiden.
2.Salz,Peffer und Speisstärke mischen und die Entenbrust darin wälzen
3.Die Zwiebeln schälen, halbieren und ebenfalls in dünne Streifen schneiden.
4.Jetzt kommt der Wok zum Einsatz. Funktioniert aber auch in der Pfanne. Die Entenbrust in der Butter Portionsweise scharf anbraten und zur Seite stellen.
5.Die Zwiebeln im Fett anbraten und dann mit Balsamicobalsam ablöschen. Jetzt den Honig und die Sahne dazugeben und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
6.Fleisch in der Soße erwärmen und dann servieren, garniert mit frischen Basilikumblättchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dasistmeinteil
vom
Kommentare zu „Italienische Ente ( im Wok )“