Variationen mit Schafskäse und Schinken

30 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Feta 450 g
Bacon 6 Scheiben
Schinkenspeck 3 Scheiben
Bündner Fleisch 6 Scheiben
Lachsschinken 6 Scheiben
Cherrytomaten 6

Zubereitung

Den Feta in passende Stücke schneiden und mit jeweils einer Schebe Schinken umwickeln. Die Tomaten aushöhlen. Restlichen Feta mit einer Gabel zerdrücken (evtl. etwas Olivenöl dazu), kräftig würzen und in die Tomaten füllen. Alles in eine kleine feuerfeste Form legen und bei 150°C ca. 20 Min. backen. Dazu gibt es Fladenbrot. verschiedene Salate, Oliven, Peppis und Knoblauch aus dem Ofen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Variationen mit Schafskäse und Schinken“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Variationen mit Schafskäse und Schinken“