1. Home
  2. Rezept
  3. Variationen mit Schafskäse und Schinken

Variationen mit Schafskäse und Schinken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Feta450 g
Bacon6 Scheiben
Schinkenspeck3 Scheiben
Bündner Fleisch6 Scheiben
Lachsschinken6 Scheiben
Cherrytomaten6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Feta in passende Stücke schneiden und mit jeweils einer Schebe Schinken umwickeln. Die Tomaten aushöhlen. Restlichen Feta mit einer Gabel zerdrücken (evtl. etwas Olivenöl dazu), kräftig würzen und in die Tomaten füllen. Alles in eine kleine feuerfeste Form legen und bei 150°C ca. 20 Min. backen. Dazu gibt es Fladenbrot. verschiedene Salate, Oliven, Peppis und Knoblauch aus dem Ofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Variationen mit Schafskäse und Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich