1. Home
  2. Rezept
  3. Süße Cannelloni

Süße Cannelloni

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ricotta italienischer Frischkäse250 g
Zucker125 g
Zimt2 TL
gehackte Walnüsse2 EL
Eier Klasse M2
Apfel ca. 250 g1
Cannelloni6
Marzipan50 g
Milcch200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Ricotta mit 50 g Zucker, Zimt, gehackten Walnusskerne und 1 Ei mischen. Apfel vierteln, schälen, entkernen und in sehr feine Würfel schneiden. Zur Ricotta geben.

    2.Ricottamasse mit einem Spritzbeutel in die Cannelloni füllen und in eine gebutterte Auflaufform geben.

    3.Marzipan fein reiben, mit der Milch, dem restlichen Ei und Zucker verrühren. Über die Cannelloni geben und die Form mit Alufolie abdecken. Im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad (Umluft 170 Grad) auf der 2. Schiene von unten 40 Minuten backen. 15 Minuten vor Ende der Garzeit die Folie entfernen.

    4.Dazu passt Preiselbeergelee.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Süße Cannelloni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich