1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzakatzes vegetarischer Burger aus Champignons und Ziegenkäse

Pizzakatzes vegetarischer Burger aus Champignons und Ziegenkäse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesenchampignons4
fein geackte Knoblauchzehen2
gehackter ,frischer Thymian2 EL
Olivenöl3 EL
dicke Scheiben geröstete rote Parika4
in 4 Scheiben geschnittener Ziegenkäse150 g
Butter25 g
abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone1
feingehackte Petersilie4 EL
frisches Paniermehl125 g
Salz,Pfeffer etwas
Rucolablätter zum Servieren etwas
selbstgemachte BUNS aus meinem KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pilze auf das Backblech legen mit Knoblauch und Thymian bestreuen ,Olivenöl darüber beträufeln und 10 Minuten bei 200° backen

    2.Die Pilzköpfe anschließend mit je einer Scheibe Paprika und Ziegenkäse belegen.

    3.Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen.Paniermehl samt Zitronenschale und Petersilie 3 Minuten lang bräunen.Über die Pilze geben ,mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Die Burger wieder in den Ofen schieben und weitere 5 Minuten grillen, bis der Käse zu schmelzen und leicht braun zu werden beginnt.

    5.Die selbstgemachten Buns ( aus meinem KB) aufschneiden und leicht anrösten.Mit Rucola belegen und je einem Pilz belegen.Sofort servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzakatzes vegetarischer Burger aus Champignons und Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich