1. Home
  2. Rezept
  3. Sesamlachs mit Champignons und Spinat

Sesamlachs mit Champignons und Spinat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs frisch500 g
Fischsoße4 EL
Champignons200 g
Blattspinat frisch400 g
Sesamöl2 EL
Sesam1 EL
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Lachs in Streifen schneiden. Mit der Fischsoße etwa 10 Min. marinieren. Die Champignons in Scheiben schneiden. Den Spinat auftauen lassen und abtropfen.

    2.Champignons im Öl scharf anbraten, den Spinat dazu geben. Das Gemüse beiseite schieben.

    3.Den Lachs in die Mitte geben und mit Sesam bestreuen und braten. Dananch alles vermengen und mit Sambal Oelek und Salz würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****4
    vom
    Profilbild von R****4

Auch lecker

Kommentare zu „Sesamlachs mit Champignons und Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich