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"Red Snapper" auf grünem Thai-Curry ( FETTARM )

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Red Snapper Filet800 g
Currypaste - Thai, grün2 EL
Chilischoten, fein geschnitten2
Kokosmilch125 ml
Thai - Fischsoße1 EL
Limettensaft1 EL
brauner Zucker1 EL
grüne Bohnen250 g
Zucchini - in Scheiben2
gehachtes Basilikum4 EL
Reis500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Ofen auf 220 °C vorheizen. Je 4 Stücke Alufolie mit 60 cm Länge abreißen und in der Mitte falten, so dass sich ein Quadrat ergibt. An den Seiten 2 cm nach oben falten, so dass sich eine Tasche ergibt.

    2.Fisch mit 2 TL Currypaste bestreichen und mit der Hälfte der Chilisstreifchen bestreuen. Bohnen und Zucchini auf die Alu-Taschen verteilen und mit Fisch bedecken.

    3.Restliche Paste, Kokosmilch, Fischsauce, Limettensaft und Zucker in einem Schälchen vermischen. Die Mischung zusammen mit einigen Basilikumblättern auf die Taschen verteilen. Anschließend die Öffnungen gut verschließen, um „luftdichte“ Alu-Taschen zu erhalten.

    4.Diese auf einem Backblech 15 min. im Ofen garen. Vor dem Öffnen der Taschen 2 Min. beiseite stellen.

    5.Inhalt der Taschen vorsichtig in tiefe Teller legen, mit restlichem Basilikum und Chili bestreuen. Mit Reis servieren und genießen :-)

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    Rezept von N****9
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