"Red Snapper" auf grünem Thai-Curry ( FETTARM )

Rezept: "Red Snapper" auf grünem Thai-Curry ( FETTARM )
Red Snapper ist ein fast fettfreier Fisch :-)
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Red Snapper ist ein fast fettfreier Fisch :-)
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
800 g
Red Snapper Filet
2 EL
Currypaste - Thai, grün
2
Chilischoten, fein geschnitten
125 ml
Kokosmilch
1 EL
Thai - Fischsoße
1 EL
Limettensaft
1 EL
brauner Zucker
250 g
grüne Bohnen
2
Zucchini - in Scheiben
4 EL
gehachtes Basilikum
500 g
Reis
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
669 (160)
Eiweiß
11,8 g
Kohlenhydrate
24,9 g
Fett
1,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
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1
Ofen auf 220 °C vorheizen. Je 4 Stücke Alufolie mit 60 cm Länge abreißen und in der Mitte falten, so dass sich ein Quadrat ergibt. An den Seiten 2 cm nach oben falten, so dass sich eine Tasche ergibt.
2
Fisch mit 2 TL Currypaste bestreichen und mit der Hälfte der Chilisstreifchen bestreuen. Bohnen und Zucchini auf die Alu-Taschen verteilen und mit Fisch bedecken.
3
Restliche Paste, Kokosmilch, Fischsauce, Limettensaft und Zucker in einem Schälchen vermischen. Die Mischung zusammen mit einigen Basilikumblättern auf die Taschen verteilen. Anschließend die Öffnungen gut verschließen, um „luftdichte“ Alu-Taschen zu erhalten.
4
Diese auf einem Backblech 15 min. im Ofen garen. Vor dem Öffnen der Taschen 2 Min. beiseite stellen.
5
Inhalt der Taschen vorsichtig in tiefe Teller legen, mit restlichem Basilikum und Chili bestreuen. Mit Reis servieren und genießen :-)

KOMMENTARE
"Red Snapper" auf grünem Thai-Curry ( FETTARM )

Benutzerbild von Stipper
   Stipper
stecke ich sofort ein lecker lg und 5*
Benutzerbild von DieWildeFee
   DieWildeFee
Lecker...das ist was für mich....:-)

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