1. Home
  2. Rezept
  3. Sesamkartoffeln

Sesamkartoffeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
französische Kartoffeln mit lila Schale Marke Francine500 gr.
Sesamkörner2 EL (gestrichen)
Olivenöl nativ3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kartoffeln vierteln (die Schale ist eßbar) und für 15 ca. Min. in Salzwasser bißfest kochen. Den Sesam ohne Öl in einer Pfanne anrösten bis sie leicht braun sind.

    2.Das Öl zu den Sesam gießen, die Kartoffeln beimengen und für ca. 3 - 4 Min. unter stetem Wenden anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig ist die Beilage!

    3.Die Beilage eignet sich für Fisch und Fleisch. Man kann sie auch als Teil für ein vegetarisches Gericht verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****x
    vom
    Profilbild von L****x

Auch lecker

Kommentare zu „Sesamkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich