1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautpfanne mit Hackfleisch

Sauerkrautpfanne mit Hackfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)50 gr
Zwiebeln2
Schmalz2 Eßl
gemischtes Hackfleisch400 gr
Brühe250 ml
Sauerkraut400 gr
Knoblauchzehen2
Lorbeerblätter1
Wacholderbeeren5
Tomatenmark,salz Pfeffer1 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Speck und Zwiebeln fein würfeln und goldbraun schmoren das Hackfleisch darin krümelig braten dann mit der Brühe angießen und das Sauerkraut dazugeben nach Geschmack würzen und ca 30 Min köcheln lassen super dazu passen Bratkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautpfanne mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich