Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) | 50 gr |
Zwiebeln | 2 |
Schmalz | 2 Eßl |
gemischtes Hackfleisch | 400 gr |
Brühe | 250 ml |
Sauerkraut | 400 gr |
Knoblauchzehen | 2 |
Lorbeerblätter | 1 |
Wacholderbeeren | 5 |
Tomatenmark,salz Pfeffer | 1 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speck und Zwiebeln fein würfeln und goldbraun schmoren das Hackfleisch darin krümelig braten dann mit der Brühe angießen und das Sauerkraut dazugeben nach Geschmack würzen und ca 30 Min köcheln lassen super dazu passen Bratkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Sauerkrautpfanne mit Hackfleisch“