Hackfleisch-Käse-Sauce mit Bratkartoffeln

20 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 500 Gramm
Frühlingszwiebel, in feine Streifen geschnitten 1 Bund
Kräuter Schmelzkäse 2 Ecken
Frischkäse 100 Gramm
Salz, Pfeffer, Kümmel etwas
Kartoffeln, roh, fein gewürfelt 1 Kilogramm

Zubereitung

Das Hackfleisch scharf anbraten, die Frühlingszwiebel dazu geben und etwas andünsten, danach den Käse dazu und schmelzen lassen. Würzen. Derweil die Kartoffelwürfel in heißem Fett anbraten und gar werden lassen. Würzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Käse-Sauce mit Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackfleisch-Käse-Sauce mit Bratkartoffeln“