1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Käse-Sauce mit Bratkartoffeln

Hackfleisch-Käse-Sauce mit Bratkartoffeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Frühlingszwiebel, in feine Streifen geschnitten1 Bund
Kräuter Schmelzkäse2 Ecken
Frischkäse100 Gramm
Salz, Pfeffer, Kümmel etwas
Kartoffeln, roh, fein gewürfelt1 Kilogramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Hackfleisch scharf anbraten, die Frühlingszwiebel dazu geben und etwas andünsten, danach den Käse dazu und schmelzen lassen. Würzen. Derweil die Kartoffelwürfel in heißem Fett anbraten und gar werden lassen. Würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****a
    vom
    Profilbild von H****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Käse-Sauce mit Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich