Italo-Buletten mit Country - Potatoes

Rezept: Italo-Buletten mit Country - Potatoes
1
01:30
0
394
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Kartoffeln
4 EL
Olivenöl
1 EL
Zitronensaft
100 g
getrocknete Tomaten
Edelsüßpaprika
Cayennepfeffer, Meersalz
getrocknetes Oregano
1
Brötchen vom Vortag
1
Knoblauchzehe
600 g
gemischtes Hackfleisch
1
Ei
1 TL
Senf
2 EL
Öl
getr. Arrabiata - Geüwrzmischung
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
732 (175)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
13,3 g
Fett
12,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Italo-Buletten mit Country - Potatoes

ZUBEREITUNG
Italo-Buletten mit Country - Potatoes

1
Für die Potatoes Backofen vorheizen. (E-Herd: 175°C; Umluft: 150°C; Gas: Stufe 2) Kartoffeln gründlich waschen, die Schale mit einer Gemüsebürste säubern oder schälen. Kartoffeln in Spalten schneiden.
2
Für die Würzmischung 1 EL Paprika, 1/4 TL Cayennepfeffer, 2TL Meersalz und 2 EL Oregano mischen. 4 EL Öl, Zitronensaft und 1 TL Würzmischung verrühren. Kartoffeln zugeben und mit den Händen mischen. Auf einem Backblech im Ofen ca. 30 Minuten backen. Ab und zu wenden.
3
Inzwischen für die Buletten Brötchen einweichen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Knoblauch sehr fein hacken. Hack, ausgedrücktes Brötchen, Ei, Zwiebeln, Knoblauch, 1 TL Salz Senf, und 1TL Arrabbiata - Würzmischung verkneten. Aus der Hackmasse ca. 8 Buletten formen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Buletten darin bei mittlerer Hitze braten.
4
Tomaten ca. 10 Minuten vor Ende der Backzeit zwischen die Kartoffeln legen. 3 - 4 Minuten vor Backzeitende die Kartoffeln mit restlicher Paprikawürzmischung bestreuen und darin wenden. Country - Potatoes mit Itlao - Buletten anrichten. Dazu schmeckt Salsa verde

KOMMENTARE
Italo-Buletten mit Country - Potatoes

Um das Rezept "Italo-Buletten mit Country - Potatoes" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung