1. Home
  2. Rezept
  3. Italo-Buletten mit Country - Potatoes

Italo-Buletten mit Country - Potatoes

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Olivenöl4 EL
Zitronensaft1 EL
getrocknete Tomaten100 g
Edelsüßpaprika etwas
Cayennepfeffer, Meersalz etwas
getrocknetes Oregano etwas
Brötchen vom Vortag1
Knoblauchzehe1
gemischtes Hackfleisch600 g
Ei1
Senf1 TL
Öl2 EL
getr. Arrabiata - Geüwrzmischung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Für die Potatoes Backofen vorheizen. (E-Herd: 175°C; Umluft: 150°C; Gas: Stufe 2) Kartoffeln gründlich waschen, die Schale mit einer Gemüsebürste säubern oder schälen. Kartoffeln in Spalten schneiden.

    2.Für die Würzmischung 1 EL Paprika, 1/4 TL Cayennepfeffer, 2TL Meersalz und 2 EL Oregano mischen. 4 EL Öl, Zitronensaft und 1 TL Würzmischung verrühren. Kartoffeln zugeben und mit den Händen mischen. Auf einem Backblech im Ofen ca. 30 Minuten backen. Ab und zu wenden.

    3.Inzwischen für die Buletten Brötchen einweichen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Knoblauch sehr fein hacken. Hack, ausgedrücktes Brötchen, Ei, Zwiebeln, Knoblauch, 1 TL Salz Senf, und 1TL Arrabbiata - Würzmischung verkneten. Aus der Hackmasse ca. 8 Buletten formen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Buletten darin bei mittlerer Hitze braten.

    4.Tomaten ca. 10 Minuten vor Ende der Backzeit zwischen die Kartoffeln legen. 3 - 4 Minuten vor Backzeitende die Kartoffeln mit restlicher Paprikawürzmischung bestreuen und darin wenden. Country - Potatoes mit Itlao - Buletten anrichten. Dazu schmeckt Salsa verde

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****3
    vom
    Profilbild von t****3

Auch lecker

Kommentare zu „Italo-Buletten mit Country - Potatoes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich