Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rinderbraten | 1 Stück |
Zwiebel | 2 Stück |
Mehl | 3 EL |
Fleischbrühe (Würfel) | 1 |
Bratensoße (Trockenpulver) | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
2 Std 25 Min
1.Fleisch scharf anbraten, Fleisch rausnehmen und mit Pfeffer und Salz würzen, die Zwiebeln schälen, und in Ringe schneiden, in dem Topf anbraten, rausnehmen und mit dem Mehl eine Mehlschwitze machen. Wasser nach Gefühl zugeben ( der Braten sollte später bis min. zur Hälfte bedeckt sein) Fleischbrühe und Soßenpulver zugeben, Fleisch in die Soße geben und 1,5 - 2 Stunden bei mittlerer Hitze kochen lassen. PS: schmeckt am besten mit Spätzle und Kartoffelsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Rinderbraten á la Oma“