1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderbraten á la Oma

Rinderbraten á la Oma

2 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderbraten1 Stück
Zwiebel2 Stück
Mehl3 EL
Fleischbrühe (Würfel)1
Bratensoße (Trockenpulver)1 Päckchen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1.Fleisch scharf anbraten, Fleisch rausnehmen und mit Pfeffer und Salz würzen, die Zwiebeln schälen, und in Ringe schneiden, in dem Topf anbraten, rausnehmen und mit dem Mehl eine Mehlschwitze machen. Wasser nach Gefühl zugeben ( der Braten sollte später bis min. zur Hälfte bedeckt sein) Fleischbrühe und Soßenpulver zugeben, Fleisch in die Soße geben und 1,5 - 2 Stunden bei mittlerer Hitze kochen lassen. PS: schmeckt am besten mit Spätzle und Kartoffelsalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderbraten á la Oma“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich