Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Rinderleber | 750 g |
| Zwiebeln ausgezogen | 2 |
| Hackfleisch gemischt | 1 kg |
| Pökelsalz | 2 Eßl |
| Muskatnuss frischgerieben | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Oregano getrocknet zerrieben | etwas |
| Basilikum getrochnet zerrieben | etwas |
| Thymian Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (179)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett10,6 g
Zubereitung
1. Leber in Würfel schneiden,Zwiebeln halbieren.dann beides durch die mittlere Scheibe eines Fleischwolfes jagen.
2. Hackfleisch mit Leber + Zwiebelmasse ,sowie den Gewürzen mischen + gut vermengen.Nach Geschmack mit Salz +Pfeffer nochmals anschmecken.
3. 7Einmachgläser (250 g Inhalt )zu 3/4 mit der Masse füllen.Mit Gummi+ Bügel verschließen.
4. Fettpfanne des Backofens zur Hälfte mit heißem Wasser füllen,Gläser hinein stellen.
5. Bei180 C 1,5 Std einkochen.Dann abkühlen lassen+ kühl stellen. Ungeöffnet hält sich die Leberwurst ca. 9 Monate.
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vom

















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