Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blockschokolade | 100 g |
Pflanzliche Öle gehärtet z.B. Palmin, Biskin | 75 g |
dunkler Kakao | 25 g |
Puderzucker | 30 g |
Rum | 1 EL |
Eigelb | 1 |
Kokosraspeln, Kakaopulver, Krokant | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2227 (532)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate45,1 g
Fett37,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2227 (532)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate45,1 g
Fett37,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schockolade und Fett zusammen im Wasserbad schmelzen. Kakao und Puderzucker hinzu geben. Rum einrühren. Nun die Massse abkühlen lassen und dann das Eigelb hinzu fügen. Aus der Masse kleine Kugeln formen und die entweder in Raspeln oder Pulver oder Krokant wälzen. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****s
vom
Kommentare zu „Trüffelkugeln“