Feuer und Wok

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
6 Getrocknete Chilischoten etwas
200 ml Halbtrockener Sherry etwas
1 kg Schweineschnitzel in duennen Scheiben etwas
6 Knoblauchzehen etwas
30 Gramm Frischer Ingwer etwas
1 Essl. Gemahlener Kreuzkuemmel etwas
1/2 Teel. Gemahlener Zimt etwas
1/2 Teel. Schwarzer Pfeffer etwas
1/2 Teel. Muskat etwas
1/2 Teel. Gemahlene Nelken (evtl) etwas
1/2 Teel. Gemahlener Kardamon (evtl) etwas
2 mittl. Zwiebeln etwas
4 Essl. Oel etwas
2 Teel. Salz etwas
Zucker etwas

Zubereitung

Chili ca. 10 Minuten im Sherry einweichen. Fleisch in Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer schaelen, grob wuerfeln. Chili, Knoblauch und Ingwer z. im Moerser zerdruecken. Dann mit Sherry mischen. Mit den Gewuerzen unter das Fleisch ruehren. Zugedeckt ca. 1 Stunde ziehen lassen. Zwiebeln schaelen. Fleisch abtropfen lassen und die Marinade dabei auffangen Oel in einem Braeter erhitzen. Zwiebeln und Fleisch unter Wenden darin anbraten. Marinade zufuegen und alles zugedeckt bei milder Hitze ca. 10 Minuten schmoren. Zwischendurch umruehren. Mit Salz und Zucker abschmecken.

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