1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Camembert-Schnitten

Champignon-Camembert-Schnitten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bacon40 Gramm
Zwiebel1 Stück
Champignons200 Gramm
Camembert125 Gramm
Olivenöl2 Esslöffel
Vollkornbrot2 Scheiben
Salz und Pfeffer schwarz aus der Mühle1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bacon in feine Streifen schneiden.Die Zwiebel würfeln.Die Pilze und den Käse in Scheiben schneiden. IN einer Pfanne das Öl erhitzen,Bacon mit Zwiebel und Pilze zufügen und etwa 4min.auf höchster Stufe braten,bis alle Flüssigkeit verdampft ist.Die Brotscheiben toasten und halbieren.Die Pilzmischung auf die Brotscheiben verteilen und die Käsescheiben dachziegelartig

    2.darauf anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen.Brote auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und auf der Mittelschiene des 225° heißen Ofens etwa 8min. überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Camembert-Schnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich