Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bacon | 40 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Champignons | 200 Gramm |
Camembert | 125 Gramm |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Vollkornbrot | 2 Scheiben |
Salz und Pfeffer schwarz aus der Mühle | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (182)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (182)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bacon in feine Streifen schneiden.Die Zwiebel würfeln.Die Pilze und den Käse in Scheiben schneiden. IN einer Pfanne das Öl erhitzen,Bacon mit Zwiebel und Pilze zufügen und etwa 4min.auf höchster Stufe braten,bis alle Flüssigkeit verdampft ist.Die Brotscheiben toasten und halbieren.Die Pilzmischung auf die Brotscheiben verteilen und die Käsescheiben dachziegelartig
2.darauf anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen.Brote auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und auf der Mittelschiene des 225° heißen Ofens etwa 8min. überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Champignon-Camembert-Schnitten“