Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch | 1 |
Paprika rot | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Zwiebel frisch | 1 |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
Spaghetti Bolognesesoße | 2 Päckchen |
Orangenpfeffer , Salz | etwas |
Currypulver , | etwas |
Knoblauch Pulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zucchini erst in Scheiben schneiden und dann noch einmal halbieren ... .. Die Paprika würfeln ... danach mit Curry,Knoblauch und Pfeffer abschmecken ...jetzt scharf anbraten und danach ca. 10 min andämpfen ... abkühlen lassen ..
2.Hackfleisch mit Zwiebelwürfel anbraten , mit Salz und Pfeffer würzen .. Soßenpäckchen nach Anleitung dazu .. .. jetzt mit dem Gemüse vermischen und ca 30 min auf kleiner Flamme köcheln lassen .. fertig ...
3.dazu empfehle ich Spaghetti Salat und ein gläschen leichten Rotwein ..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****r
vom
Kommentare zu „Schweinchen und Rindlein bekommen Vitamine ... von Michelle“