Birnen-Paprika-Chutney

Rezept: Birnen-Paprika-Chutney
Fotos sind dabei
12
Fotos sind dabei
00:20
6
7122
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
140 g
Birne
60 g
Paprika
40 g
Frühlingszwiebeln oder Lauch
1
Knoblauchzehe
50 g
Gelierzucker 3:1
Ingwer, Chilli, Pfeffer, Thymian
50 ml
Essig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
414 (99)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
23,1 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Birnen-Paprika-Chutney

ZUBEREITUNG
Birnen-Paprika-Chutney

Birne, Paprika, Frühlingszwiebeln (der helle-hellgrüne Teil) oder Lauch und Knobi fein würfeln / hacken. Zusammen mit Gelierzucker verrühren und Essig zugeben. Aufkochen und 4-5 Minuten sprudelnd kochen. Würzen. Dabei ständig rühren. Gelierprobe machen. In heiß ausgepühlte Gläser füllen und 5 Minuten über Kopf, dann normal herum auskühlen lassen. schmeckt super zu Fisch oder gegrilltem fleisch / fondue.

KOMMENTARE
Birnen-Paprika-Chutney

   VaniHH
Klingt einfach und lecker und wird gleich probiert!
Benutzerbild von smiling-bee
   smiling-bee
Wird sicher ganz toll schmecken !!!!! 5 ***** Heidi
Benutzerbild von Urlaubsoma
   Urlaubsoma
Das ist ganz was Feines,köstlich,5 *****chen verdient.GLG.Bärbel
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
Leeecker...ohne Kn.....:)))) 5* und GGLG Edelgard
Benutzerbild von DieWildeFee
   DieWildeFee
Finde ich auch oberlecker:-))
Benutzerbild von murga
   murga
Sehr lecker! und passt zur jahres zeit! 5*****

Um das Rezept "Birnen-Paprika-Chutney" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung