1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschen-Linsen-Auflauf

Maultaschen-Linsen-Auflauf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linsen grün und Puy-Linsen120 Gramm
Schalotten3 Stück
Möhre1 Stück
Lauch½ Stange
Speck80 Gramm
Butterschmalz2 Esslöffel
Tomatenmark un Senf1 Esslöffel
Geflügelbrühe800 Milliliter
Salz und Pfeffer1 Teelöffel
Emmentaler200 Gramm
Maultaschen Fertiprodukt8 Stück
Fett1 Esslöffel
Lauchzwiebeln1 Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Linsen über Nacht einweichen.Schalotten abziehen,Möhren waschen,schälen und beides würfeln.Lauch putzen und mit dem Speck würfeln.Alle Zutaten in Schmalz andünsten.Linsen abgießen,zufügen.Mark einrühren,Brühe angießen,Bei mittlerer Hitze ca.25 min.garen. Linsen mit Salz ,Pfeffer und Senf abschmecken.Ofen auf 200° heizen.Käse grob raspeln.Maultaschen

    2.halbieren.100g.Käse unter die Linsen mischen. Form fetten. Linsen einfüllen.Maultaschen in die Linsen-Masse stecken,mit übrigem Käse bestreuen.Auflauf bei 200° ca. 25 min.backen Lauchzwiebeln in Ringe schneiden über das Gratin streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschen-Linsen-Auflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich