Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linsen grün und Puy-Linsen | 120 Gramm |
Schalotten | 3 Stück |
Möhre | 1 Stück |
Lauch | ½ Stange |
Speck | 80 Gramm |
Butterschmalz | 2 Esslöffel |
Tomatenmark un Senf | 1 Esslöffel |
Geflügelbrühe | 800 Milliliter |
Salz und Pfeffer | 1 Teelöffel |
Emmentaler | 200 Gramm |
Maultaschen Fertiprodukt | 8 Stück |
Fett | 1 Esslöffel |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett5,8 g
Zubereitung
1.Linsen über Nacht einweichen.Schalotten abziehen,Möhren waschen,schälen und beides würfeln.Lauch putzen und mit dem Speck würfeln.Alle Zutaten in Schmalz andünsten.Linsen abgießen,zufügen.Mark einrühren,Brühe angießen,Bei mittlerer Hitze ca.25 min.garen. Linsen mit Salz ,Pfeffer und Senf abschmecken.Ofen auf 200° heizen.Käse grob raspeln.Maultaschen
2.halbieren.100g.Käse unter die Linsen mischen. Form fetten. Linsen einfüllen.Maultaschen in die Linsen-Masse stecken,mit übrigem Käse bestreuen.Auflauf bei 200° ca. 25 min.backen Lauchzwiebeln in Ringe schneiden über das Gratin streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Maultaschen-Linsen-Auflauf“