1. Home
  2. Rezept
  3. Beamtenstippe

Beamtenstippe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schabefleisch (Rindermett)200 Gramm
große Zwiebel1
mageren Speck100 Gramm
viel Kümmel etwas
Pfeffer, Salz, Öl oder Margarine, Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Speck in kleine Würfel schneiden, Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, beides im Topf schön anbraten, dann das Schabefleisch in kleinen Portionen hineingeben und anbraten, Salz, Pfeffer und Kümmel dazu geben, mit Mehl überstäuben und mit Wasser ablöschen, bis eine sämige, braune Fleischsoße enstanden ist. Abschmecken, der Kümmel muß herausschmecken. Dazu gibt es Salzkartoffeln und eine saure Gurke.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu „Beamtenstippe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich