Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schabefleisch (Rindermett) | 200 Gramm |
große Zwiebel | 1 |
mageren Speck | 100 Gramm |
viel Kümmel | etwas |
Pfeffer, Salz, Öl oder Margarine, Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Speck in kleine Würfel schneiden, Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, beides im Topf schön anbraten, dann das Schabefleisch in kleinen Portionen hineingeben und anbraten, Salz, Pfeffer und Kümmel dazu geben, mit Mehl überstäuben und mit Wasser ablöschen, bis eine sämige, braune Fleischsoße enstanden ist. Abschmecken, der Kümmel muß herausschmecken. Dazu gibt es Salzkartoffeln und eine saure Gurke.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
Kommentare zu „Beamtenstippe“