Beamtenstippe

15 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schabefleisch (Rindermett) 200 Gramm
große Zwiebel 1
mageren Speck 100 Gramm
viel Kümmel etwas
Pfeffer, Salz, Öl oder Margarine, Mehl etwas

Zubereitung

Speck in kleine Würfel schneiden, Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, beides im Topf schön anbraten, dann das Schabefleisch in kleinen Portionen hineingeben und anbraten, Salz, Pfeffer und Kümmel dazu geben, mit Mehl überstäuben und mit Wasser ablöschen, bis eine sämige, braune Fleischsoße enstanden ist. Abschmecken, der Kümmel muß herausschmecken. Dazu gibt es Salzkartoffeln und eine saure Gurke.

Auch lecker

Kommentare zu „Beamtenstippe“

Rezept bewerten:
4,17 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Beamtenstippe“