1. Home
  2. Rezept
  3. Florentiner Konditorart einfach herzustellen

Florentiner Konditorart einfach herzustellen

32 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter100 g
Zucker150 g
Honig50 g
Sahne Liter
Salz1 Msp
Zitronenschale gerieben2 Prisen
gehobelte Mandeln180 g
Orangat fein gehackt30 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Butter, Zucker erhitzen .( Darauf achten das der Topf groß genug ist ) Honig, Sahne, Salz, Zitronenschale dazu. Mandeln und Orangat dazu und immer weiterrühren. ( es darf sich nicht absetzen im Topf) Masse warm halten darf nicht erkalten . 12 er Muffinform einfetten und dünn befüllen. Im Ofen Umluft 160 Grad 7 - 10 min. goldgelb backen. Etwas auskühlen lassen und dann aus der Form lösen. Man kann die Florentiner nach dem erkalten noch mit Zartbitter Glasur untendrunter Glasieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wildehilde78
    vom
    Profilbild von Wildehilde78

Auch lecker

Kommentare zu „Florentiner Konditorart einfach herzustellen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich