Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste | 2 Stü |
Zwiebel | 1 mittelgrosse |
Knoblauch nach Bedarf | etwas |
Dose Aprikosen und den Saft | 1 grosse |
Currypulver mindestens | 2 TL |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Hähnchenbrüste in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln grob schneiden und glasig andünsten und das Fleisch zugeben. Leicht Farbe nehmen lassen und mit der Brühe nach und nach aufgießen. Konblauch klein schneiden und dazu ; alles 15 min köcheln lassen. Falls Brühe nicht reicht noch Wasser oder Brühe dazu.
2.Salzen, pfeffern und Currypulver reingeben. Curry nach Geschmack, so viel man möchte. Jetzt 3-4 EL des Aprikosensaftes aus der Dose reingeben und alles noch einmal abschmecken. Kurz vor dem Servieren die Aprikosen rein und nur noch heiß werden lassen (nicht kochen). Dazu schmeckt Reis am Besten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von carcella
vom
Kommentare zu „Curryhähnchen mit Aprikosen“