1. Home
  2. Rezept
  3. Curryhähnchen mit Aprikosen

Curryhähnchen mit Aprikosen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste2 Stü
Zwiebel1 mittelgrosse
Knoblauch nach Bedarf etwas
Dose Aprikosen und den Saft1 grosse
Currypulver mindestens2 TL
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Gemüsebrühe½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Hähnchenbrüste in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln grob schneiden und glasig andünsten und das Fleisch zugeben. Leicht Farbe nehmen lassen und mit der Brühe nach und nach aufgießen. Konblauch klein schneiden und dazu ; alles 15 min köcheln lassen. Falls Brühe nicht reicht noch Wasser oder Brühe dazu.

    2.Salzen, pfeffern und Currypulver reingeben. Curry nach Geschmack, so viel man möchte. Jetzt 3-4 EL des Aprikosensaftes aus der Dose reingeben und alles noch einmal abschmecken. Kurz vor dem Servieren die Aprikosen rein und nur noch heiß werden lassen (nicht kochen). Dazu schmeckt Reis am Besten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von carcella
    vom
    Profilbild von carcella

Auch lecker

Kommentare zu „Curryhähnchen mit Aprikosen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich