Gefülltes Schweinefilet im Mantel

Rezept: Gefülltes Schweinefilet im Mantel
s. o. im Teigmantel
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s. o. im Teigmantel
01:00
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10121
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 Stück
Schweinefilet
1 Paket
Filoteig oder Blätterteig
Oliven schwarz oder grün
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Rosmarin
1
Ei
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Gefülltes Schweinefilet im Mantel

1
Das Scheinefilet mit einem langen spitzen Gegenstand (Messer oder Schleifstange) durchstecken bis zur anderen Seite und dann mit den Oliven füllen, eine nach der anderen. Am besten gehts mit den Händen.Das Fleisch würzen.
2
Das Filet knusprich anbraten, abkühlen lassen und anschließend in den mit dem Ei ausgepinselten Teichmantel legen und verschließen. Anschließend alles mit dem restlichen Ei bestreichen und würzen.
3
Dann in eine Form mit Oliven , Knoblauch und ein bisschen Rosmarin für 25 Minuten in den Ofen bei 200 grad stecken. Wer das Fleisch gut durchgebraten möchte noch 10 Minuten länger.
4
Guten Apetitt

KOMMENTARE
Gefülltes Schweinefilet im Mantel

Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
ich liebe Fleisch in Blätterteig.......mir würde nur eine Soße dazu fehlen.....ich liebe Sßen aller Art. LG geli
Benutzerbild von Olive2
   Olive2
Das sieht wirklich sehr köstlich aus. LG Anne
Benutzerbild von Kofin
   Kofin
Sehr lecker, muss ich auch mal probieren, 5* Lg Kofin
Benutzerbild von katerleanita
   katerleanita
klingt wirklich gut l g anita
Benutzerbild von katerleanita
   katerleanita
klingt wirklich gut l g anita

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