Lammkoteletts mit Nusskruste

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
- je nach Größe der Koteletts und dem Fassungsvermögen der Mägen - schön zugeputzte kleine Lammkoteletts etwa 15 Stk.
Haselnüsse, grob gecuttert 10 dag
Zitronenpfeffer etwas
Curry, scharf - kann man auch weglassen etwas
Salz etwas
Olivenöl zum Braten etwas
Knollenknoblauch, fein geschnitten 1 Stk.
Butter 1 gegupfter EL

Zubereitung

1.Lammkoteletts (an den Rändern leicht eingeschnitten, damit sie sich beim Braten nicht wölben) auf beiden Seiten in einer Mischung aus Haselnüssen, Zitronenpfeffer, Curry und Salz wälzen.

2.In Olivenöl rasch und knusprig rausbraten.

3.Wer mag kann noch Knoblauch in Butter hell anrösten (zu dunkel wird er bitter) und die Butter und den Knoblauch über die Kotelettes verteilen - auf vorgewärmten Tellern servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lammkoteletts mit Nusskruste“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lammkoteletts mit Nusskruste“