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Tortiglioni mit Tomaten-Puten-Soße

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Putenbrust500 g
Öl3 EL
Passierte Tomaten500 g
Hühnerbrühe1 TL
Torteglioni oder Penne400 g
Salz, weißer Pfeffer etwas
Kapern2 EL
Petersilie1 /2 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch durch die Presse drücken. Fleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden.

    2.Öl erhitzen. Fleisch darin rundherum goldbraun braten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und kurz andünsten. Mit 1/8 l Wasser und Tomaten ablöschen. Aufkochen, Brühe einrühren und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    3.Inzwischen Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 10-12 Minuten bissfest garen.

    4.Kapern in der Soße erhitzen nd diese mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen und hacken. Nudeln abtropfen lassen und mit der Soße anrichten. Mit Petersilie bestreuen.

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    Rezept von E****7
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