Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Putenbrust | 500 g |
Öl | 3 EL |
Passierte Tomaten | 500 g |
Hühnerbrühe | 1 TL |
Torteglioni oder Penne | 400 g |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Kapern | 2 EL |
Petersilie | 1 /2 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (144)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (144)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch durch die Presse drücken. Fleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden.
2.Öl erhitzen. Fleisch darin rundherum goldbraun braten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und kurz andünsten. Mit 1/8 l Wasser und Tomaten ablöschen. Aufkochen, Brühe einrühren und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.
3.Inzwischen Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 10-12 Minuten bissfest garen.
4.Kapern in der Soße erhitzen nd diese mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen und hacken. Nudeln abtropfen lassen und mit der Soße anrichten. Mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****7
vom
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