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CHILI-Saiblingsfilet

1 Std 15 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 Gramm
Sahne100 ml
Gemüsebrühe150 ml
Emmentaler geraspelt100 Gramm
4-Saiblinge180 Gramm
Zitrone frisch Den saft2 EL
Butter2 EL
Zwiebel frisch1
Rote-CHILIschote1 Stück
Kirschtomaten250 Gramm
Koriander frisch½ Bund
Weißwein150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Führ das Kartoffelgratin Kartoffeln schälen waschen in 2 Milimeter dicke scheiben schneiden dachziegelartig in eine geffeteten Auflaufform schichten und mit salz und pfeffer würtzen Sahne mit Gemüssebrühe verrühren über die kartoffeln gißen mit Kässe bestreuen und im vorgeheitzten Backofen bei 180 Grad circa 50 min goldbraun garen Saiblingsfilet waschen trocken tupfen mit zitronensaft betreufeln mit salz und pfeffer würtzen in einer pfanne in heißer butter circa 2 bis 3 min braten herausnehmen und warmstellen Zwiebel schälen und fein würfeln CHILIchote der länge nach halbieren Kerne herausholen schote waschen und in feine ringe schneiden Kirschtomaten und Koriander waschen beim Koriander die blättchen abzupfen und fein schneiden Zwiebel Chilichote und Kirschtomaten im verbleibenden bratfett andünsten mit weißwein ablöschen und mit salz und pfeffer abschmecken Saiblingsfilet kurz vor dem servieren hinzugeben kurz erwärmen und mit Koriander verfeinern zum Kartoffelgratin Servieren Wüsch ein guten hunger Dazu ein Glas wein

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